*** Благодать Вам и мир да умножится!!! ***

Семейный шатер 2013

Автор: varuh от 6 августа 2013, посмотрело: 4 321

0 С 7 по 14 июля в живописных окрестностях Алтайского края прошла очередная смена ежегодного христианского лагеря «Семейный шатёр».
Лагерь расположился в предгорье Белокурихи, на берегу чистейшей горной реки Песчанки. Изумрудная зелень вековых елей и сосен, яркое разнотравье, хрустальная прозрачность реки, запашистая земляника, которой были усыпаны все окрестные места – всё это создавало атмосферу глубокого единения с природой, щедро обогатившей всех, кто приехал в эти места.
В этот раз смена называлась «Праздник каждый день» и была посвящена Библейским ветхозаветным праздникам, таким как: праздник Кущей, Йом-Кипур, Пасха, Шабат, не обошлось и без Дня Конституции, на котором говорили о законах, о взаимоотношениях человека с человеком, а также человека с Богом. Каждый день лагерь погружался в атмосферу очередного праздника. На утренних и вечерних богослужениях, во взрослых и детских группах при изучении уроков, в общелагерной игре можно было увидеть, почувствовать и понять идею праздника, на что он указывал, и какое значение он имеет в наше время.
Лагерь собрал 125 человек из разных мест Центральной Сибири: Новосибирска, Томска, Северска, Асино, Новокузнецка, Кемерово, Прокопьевска, Мысков, Междуреченска, Барнаула, Рубцовска, Горно-Алтайска, Бийска и т.д. Были также гости из Омска, Москвы и Казахстана. Деток от 0 до 14 лет было около 40 человек.
Звучавшее над лагерем пение прекрасных псалмов располагало к умиротворённости и наполняло сердца благодарностью нашему Творцу за столь чудесный подарок.
Весёлые игры, эстафеты, конкурсы, викторины, зарядка, песни у костра, купание в прохладной горной реке, занятия творчеством, поход в горы – всё это сопровождало каждый день лагерной жизни. Скучать было некогда. А сколько новых друзей приобрели все, кто приехал сюда.
Яркие и незабываемые впечатления от проведённых здесь дней надолго останутся в памяти тех, кто впервые, может быть, в своей жизни отдохнул в кругу христианской семьи. Присутствие Духа Божьего, беседы с пасторами, окружающая среда, примеры тёплого взаимоотношения и любви повлияли на них так, что они решили заключить завет с Господом, приняв водное крещение. Благодать Божья коснулась не только взрослых, но и детские сердца откликнулись на призыв отдать свою жизнь Иисусу и многие детки приняли решение, приехав в свои общины начать подготовку к этому важному событию. Каждому из них было вручено Свидетельство о том, что они сделали этот важный шаг в своей жизни.
Никому не хотелось уезжать, но наш праздник подходил к концу. В день закрытия лагеря, поздно вечером прогремел праздничный салют из 100 залпов. Сколько было восторга и радости не только у детей, но и у взрослых. Попрощавшись, все с нетерпением ждут следующей смены. И мы говорим: «До скорой встречи следующим летом, наш добрый, тёплый и радостный «Семейный шатёр»»
А Господу мы возносим славу и благодарность за то, что Он дарит нам праздник каждый день.

Категория: Главная / Детское служение / Семейное

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
 
HitMeter.ru - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Проверка сайта