*** Благодать Вам и мир да умножится!!! ***

ПЕРЕДАЙ ДРУГОМУ

Автор: varuh от 6 мая 2011, посмотрело: 4 870

1 В городе Кемерово 16-17 апреля 2011 года прошел конгресс «провозглашая Божью благодать», участниками которого были миссионеры трёх областей: Новосибирской, Томской и Кемеровской.

Торжественным событием прошедшей субботы стало крещение четырёх душ для Господа. ПЕРЕДАЙ ДРУГОМУОдна из них Наталья какой была её жизнь до встречи со Спасителем. Наркотики, пьянство, сигареты и не одна ходка в не столь отдаленные места, человеческую судьбу не втиснешь в рамки короткой статьи, поэтому хочется прославить Бога за то, что Он освобождает людей, восстанавливает и облагораживает их.
Истинно обращённого человека отличает дух служения, для этого Наталья решила остаться на служении в Кемеровском реабилитационном центре для таких же как она, чтобы передавать им то, что приобрела сама.
Вообще духом «передай другому» был пронизан весь конгресс. Начиная с наставлений пастора Мовиляна о «Миссионерской стратегии церкви» нас вдохновляли проповедь пастора Новосильцева, как обогащать свою духовную жизнь и иметь крепкие отношения со своим Господом. Практическое занятие пастора Медвидя – как привлекать людей к исследованию слова Божьего через вопрос на ответный метод, когда придёт Христос, кто Его увидит, с какой целью придёт Христос? Люди сейчас живут в предшествии «конца света» поэтому библейские вопросы для многих сегодня актуальны. Главное передавать свои знания другим, побуждать применять их в практической жизни.
ПЕРЕДАЙ ДРУГОМУ Дух конгресса «передай другому» отразился в проповеди пастора Стрельникова «адвентистский образ жизни» и пастора Клейнос «Наследие адвентизма». Нам, молодым, снова напомнили то, на чем строили пионеры адвентизма. В нашей жизни обязательно должно иметь место семейное богослужение и заучивание наизусть библейских текстов так часто нами пренебрегаемые.
Спасибо Духу Святому и организатором конгресса за вдохновение полученное там , как хочется быть благоуханием Христовым и распространять познания о Нём во всяком месте.
На конгрессе каждый из нас принял решение приобрести хотя бы одного человека для своего Искупителя, молиться об этом и трудиться для этого.
Сейчас в Кемерово стоит , замечательная погода которая так располагает к общению между братьями и сёстрами, что не хотелось расставаться, но нас ожидает следующая встреча, которая будет так же полна вдохновляющих опытов и свидетельств наших миссионеров.
Карина (отдел информации общин Кемерово)

Категория: Главная

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
<
  • комментариев
  • публикаций
  • ICQ:
    • Нравится
    • 0
24 февраля 2012 00:21

MrSmithx

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
спасибо интересно
Ответить
 
HitMeter.ru - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Проверка сайта