» » «В единстве – наша сила»: строительство молитвенного дома в Барнауле

 
 
 
*** Благодать Вам и мир да умножится!!! ***

«В единстве – наша сила»: строительство молитвенного дома в Барнауле

Автор: varuh от 5 октября 2018, посмотрело: 1 071

0 Благословенным выдался месяц сентябрь для братьев и сестёр общины в Барнауле. После периода летних отпусков пасторы и прихожане объединились в возведении стен нового молитвенного дома. Был брошен клич о помощи в строительстве среди пасторов и общин Центрально-Сибирской Миссии, и первая группа служителей и членов церкви из Алтая, Новосибирска и Кемерево приехала в Барнаул, чтобы вместе с пастором барнаульской церкви Александром Киселевым, руководителем строительства Владимиром Владовским и членами местной общины успеть возвести стены молитвенного дома до наступления холодов. В единстве и молитве, с энтузиазмом и верой было заложено основание дома и залит фундамент. Затем были возведены стены первого этажа, выставлены тумбы и дверные проемы.

Вторая группа помощи прибыла из Новокузнецка, Томска, Новосибирска и продолжила строительные работы совместно с членами общины. Земляные работы, сооружение отводов и дренажной системы, дальнейшее возведение стен – и это далеко не весь перечень выполненных работ.

Третья группа строителей, прибывших на стройку, состояла из пасторов и служителей Центрально-Сибирской Миссии. Они приехали на три дня, чтобы организовать пасторскую встречу и заодно совместно потрудиться, помочь в возведении армопояса и других необходимых работ.

«Это удивительный опыт, когда ты вместе со служителями и членами церкви строишь дом для поклонения Богу», – говорит участник стройки Андрей.

«Да, можно нанять людей и строить стены помещения, но совместный труд пасторов и членов общины очень ценен в глазах Бога. Это сплачивает церковь и помогает адвентистам по-новому взглянуть на промысел Божий», – добавляет руководитель строительства Владимир Владовский.

«Многому учусь и многое начинаю понимать. Бог действует через объединенный труд людей. И это видно на примере нашей стройки. Она движется быстро и благословенно», – подхватывает местный пастор Александр Киселев.

«В единстве – наша сила»: это известное выражение как нельзя кстати относится к строительству молитвенного дома в городе Барнауле. Совместный труд во славу Бога – самое благословенное занятие в этом мире. И это вкусили пасторы и члены общин Центрально-Сибирской Миссии.







Армен МАТЕВОСЯН

Категория: Главная

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
 
HitMeter.ru - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Проверка сайта