» » Лагерь «Сибиряки» для юношей со сменой «Можно всё»

 
 
 
*** Благодать Вам и мир да умножится!!! ***

Лагерь «Сибиряки» для юношей со сменой «Можно всё»

Автор: varuh от 18 мая 2018, посмотрело: 1 181

0 Лагерь «Сибиряки» для юношей со сменой «Можно всё» прошел в Сибири.
С 9 по 13 мая в г. Новосибирске в пятый раз подряд прошел лагерь длю юношей в возрасте от 13 по 17 лет. 20 молодых ребят приехало на это мероприятие. Ребята с разных городов ЦСМ: Кемерово, Барнаул, Топчиха, Камень-на-Оби, Новоалтайска, Новосибирска съехались, чтобы вместе не только пообщаться, но и развиться в разных областях. Например, много внимание на лагере отводилось спорту и здоровому образу жизни. Каждое утро после пробуждения ребята выходили на улицу делать зарядку, затем бег и после… обливание, но уже по желанию! Днем также отводилось время для спортивных зачетов в своей возрастной группе: подтягивание, отжимание, приседание, бег и все это на время. Ребята успешно справлялись с этим и чувствовали себя хорошо, правда с непривычки ноги и руки немного болели.

Однако, не только физическим нагрузкам уделялось внимание на этом лагере. Конечно же, каждый день проходили утренние богослужения, где Андрей Быков, духовный наставник, представлял перед ребятами различные темы, актуальные для ребят этого возраста: вопрос выбора, принятие ответственности, в чем же состоит суть мужественности и многое другое.

Ребята со своими наставниками в группах проходили библейские уроки на примере разных библейских героев, пытались увидеть практическое применение этих уроков к жизни.

Также в интерактивном взаимодействии с ребятами проходили острые вопросы в отношении порнографии и принципов здорового образа жизни. С одной стороны как оценивать то влияние, которое оказывает сегодняшнее общество на молодое поколение и как суметь расставить верные приоритеты по библейским принципам. Вот так проходили оживленные дискуссии с ребятами.
Большой радостью и воодушевлением было для ребят выезд на скалодром, где они могли проверить себя на прочность, проходя трассы разных видов сложности. Этот процесс настолько их увлек, что спустя 3 часа нахождения там, ребята с неохотой возвращались на место лагеря.

Вот отзывы самих ребят о прошедшем лагере:

«Я очень ценю этот лагерь. Лагерь для мальчиков дал мне многое: он дал мне расставить приоритеты между мной и Богом, сблизил меня с Ним, дал мне новые знакомства и море эмоций!» - Евгений (г. Новосибирск).

«Очень понравились все мероприятия. Я даже представить себе не мог, что будет настолько круто» - Алексей (г. Барнаул).

«Лагерь очень понравился. Было весело и интересно. Больше всего понравилась еда. Запомнилась поездка на скалодром, да и все запомнилось. Было круто!» - Максим (с. Топчиха).

Все же наибольшей радостью для всей команды лагеря и радостью небес был выход 8 молодых ребят на призыв Божий в конце проповеди посвятить свою жизнь нашему Спасителю Иисусу Христу! Пусть Дух Божий дальше их ведет к более близким отношениям с Христом, поддержки со стороны пасторов общин, куда ходят ребята и вовлечению ребят в служении таким же своим сверстникам, как и они сам!




Категория: Главная / Молодежное

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
 
HitMeter.ru - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Проверка сайта