» » Евангельская программа в Новосибирске “ДРЕВО ЖИЗНИ”

 
 
 
*** Благодать Вам и мир да умножится!!! ***

Евангельская программа в Новосибирске “ДРЕВО ЖИЗНИ”

Автор: varuh от 20 апреля 2018, посмотрело: 1 063

0 Девиз программы: Тянись к лучшему

8 месяцев община №3 г.Новосибирска готовилась к весенней евангельской программе. Было проведено много встреч и мероприятий, община провела 40 дней молитв и собраний, молясь Господу о возрождении и приведении новых людей ко Христу. И вот настали дни призывных евангельских вечеров. Две супружеские пары – Ягелло Алексей и Людмила, Козаковы Виктор и Наталья, приехали, чтобы вдохновить общину и новых людей следовать за Христом.
Каждый вечер с 18:30 до 20:00 в зале проходили лекции на тему “Здорового позвоночника”, а до и после семинаров - занятия по лечебной физкультуре. Библейскую часть проводил Кульминацией программы явилось водное крещение, которое прошло в общине в предпоследний день. 4 души решили заключить завет с Господом, и еще 6 откликнулись на изучение Библии и последующее крещение.
Но самым неожиданным оказалось крещение 80-летней женщины, Видяевой Ирины Дмитриевны. Придя с половины программы и поучаствовав лишь в нескольких встречах, она вышла на призыв ко крещению и убедительно просила крестить ее. До программы с ней общался местный пресвитер Роман, а затем пригласил ее на саму программу.
Программа продолжается – в неделю 2 раза народ приходит на библейское изучение книг Даниила и Откровение, а также на занятия лечебной физкультуры в группах. Община молится, чтобы полноценно начал функционировать Оздоровительный Центр “Секвойя”.

Свидетельства обращенных
“Я не ожидала, что откликнусь на призыв. Приходила на лекции по здоровью. Но меня тронули темы о Боге, Его любви и скором пришествии. Спикер Виктор Александрович Козаков просто, доходчиво и проникновенно говорил к моему сердцу, и я больше не смогла сопротивляться. Я открыла для себя новый мир. Я с жаждой начала изучать Библию и не остановлюсь в этом процессе” – делится Видяева Ирина Дмитриевна.
Андрей родился в небольшом сибирском провинциальном городе Братске. Детство прошло. И шальная юность завертела в страшный водоворот событий. Самым сильным влиянием на него тогда стала улица и дворовая компания, которая ломала его жизнь, но в силу молодости и удальства, Андрей не хотел этого замечать и его все устраивало. Так в его жизнь вошли наркотики, судимости и все, что сопровождает выбранный образ жизни.
В это время мама Андрея, видя, что её сын теряет жизненные ориентиры, начала ходить от безысходности в церковь АСД. Но у Бога, таким образом, был план спасти, как можно большее количество членов семьи. Мама сама познала Бога и в течение очень продолжительного времени (более 15 лет) молилась за своих детей - сына Андрея и дочь Татьяну. Но казалось, что Бог не отвечает на мольбы и гайки закручивались сильнее - Андрей попадает в больницу со страшным диагнозом «туберкулёзный менингоэнцефалит». Сестре Андрея врач в больнице прямо сказала, что выживаемость с этой болезнью составляет всего лишь 10%. Церковь в Новосибирске, где проживают брат с сестрой, неустанно молилась. Через долгих 8 месяцев Андрей покидает стены больницы - восстановление проходило амбулаторно более года. Находясь в больнице и видя, как страшно уже знакомые ему люди в больнице умирали, Андрей пообещал Богу, что если он излечиться, то будет ходить в церковь и поклоняться Господу. И наш Бог подарил жизнь, видя его желание меняться. И ещё Андрей отметил, что из той компании его юности, пройдя через жернова наркотиков, выжили только двое - он и его друг, который является служителем протестантской церкви в Иркутске. И ещё один друг, с которым жизнь свела в тюрьме, ездит по исправительным заведениям и проповедует там Евангелие... Господь хранит эти драгоценные души!
Ведь мы знаем из Библии, что «Скрывающий свои преступления не будет иметь успеха; а кто сознается и оставляет их, тот будет помилован." (Притч.28:13)
Прошло три года. Андрей ходит на богослужение в субботу и является прихожанином АСД. И я очень надеюсь, что он примет нашего Бога и заключит с ним завет.
Слава Господу за столь чудное спасение и исцеление своего сына! В субботу 14 апреля он был крещен во имя Отца, Сына и Св.Духа.
С уважением, Татьяна Ратникова, сестра Андрея

- Я, Некрасова Галина Евгеньевна, пришла в церковь в 2004 г. Нас с дочкой пригласила соседка на детскую программу. Я стала ходить в церковь и водить туда свою дочь Женю. Однако не задержалась в церкви и через несколько лет ушла. Дочь же осталась там и в свои 15 лет приняла крещение. Я во всем поддерживала свою дочь Женю, но самой прийти к Богу не решалась. Иногда посещала евангельские программы и концерты. В августе 2016 г. мы из Молдовы переехали в Новосибирск. Здесь я начала постоянно ходить в церковь, молиться и читать Библию. Дочка постоянно и не переставая молится за меня.
- Бог услышал мои просьбы и молитвы – мама сообщила о желании принять крещение. Я очень счастлива и благодарна Богу за это, - с нескрываемым восторгом говорит дочь Женя.
- Мама много молится, читает Библию и много размышляет. Она очень изменилась. Я вижу, что мама искренне желает быть с Богом и посвятить Ему свою жизнь. Я благодарна всем братьям и сестрам за поддержку и молитвы”, - добавляет Женя Некрасова.
- Вот так, спустя 14 лет, Бог вновь привел меня в Свою церковь. Я Ему безмерно благодарна, - завершает свой рассказ Галина Евгеньевна.
В субботу 14 апреля она была крещена в церкви АСД г.Новосибирска.

“Почему-то человек идет к Богу, когда ему плохо. В такие минуты понимаешь, что только Бог может помочь. В душе я всегда верила и молилась, и Господь мне помогал. Мама предложила принять крещение. Я восприняла это предложение всерьез и согласилась. Ко мне приехали супруги-адвентисты Евгений и Таня. Я осознавал себя грешницей, у которой очень много грехов. Из-за этого совесть мучила меня. Супруги призвали меня к искреннему покаянию перед Богом и принятию Божьего прощения за все грехи. Они дали мне уверенность в Боге.
С детства я знала о Боге, мама нам читала Слово Божье, водила в адвентистскую церковь. Но сатана постоянно сопротивлялся и не оставлял меня в покое. Нашептывал мне, что я ужасная грешница, чьи грехи не простятся, и тогда погибну. Приходя к Богу и в церковь, также поняла одну важную истину – можно прилагать все старание соблюдать заповеди и все равно быть виновной перед Господом.
Уже почти 1 год я готовлюсь ко крещению. Многое изменилось, многому научилась. Стала постоянно посещать церковь и здесь же научилась прощать. Оставила мирские дела, беззаботную и разгульную жизнь. Слава Богу, что у меня есть наставник и учитель, который помогает мне встать на праведный путь. Считаю, что этот год не прошел даром. Стараюсь не пропускать собрание – размышляю о том, что все уйдут вперед, а я останусь позади. Поэтому стараюсь посещать церковь каждую субботу и изучать Слово Божье.
Отец Небесный! Стань моим Господом и Спасителем! Аминь.
И в эту субботу 14 апреля я наконец-то приняла водное крещение.”

Галина Николаевна Надточий






Категория: Главная / Социальное

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
 
HitMeter.ru - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Проверка сайта