» » Пресвитерская Школа ЦСМ (3 послание Иоанна 1-4)

 
 
 
*** Благодать Вам и мир да умножится!!! ***

Пресвитерская Школа ЦСМ (3 послание Иоанна 1-4)

Автор: varuh от 9 ноября 2016, посмотрело: 1 554

0 Пресвитерская Школа ЦСМ (3 послание Иоанна 1-4) В период с 4 по 6 ноября 2016 г. в офисе Восточно-Российского Униона в г. Новосибирске прошла очередная встреча в формате Школы пресвитеров Центрально-Сибирской Миссии. Данное мероприятие проводится на нашей территории на постоянной основе, по несколько дней дважды в году, весной и осенью. На эти встречи приезжают пресвитеры и диаконы с разных сибирских регионов, которые совершают посвященное служение на местах, в своих общинах. В этот раз в служении Школы приняли участие 26 пресвитеров и диаконов и 4 пастора нашего объединения. Во время прошедшей встречи наше общее внимание, тех, кто обучался, и кто имел возможность преподавать было обращено в основном на различные практические аспекты совершаемого евангельского служения.
Пресвитерская Школа ЦСМ (3 послание Иоанна 1-4) Пастор 3-ей Новосибирской Общины, Руководитель Отдела СШ и ЛС ЦСМ брат Армен Матевосян детально напомнил и подчеркнул некоторые практические вопросы миссионерского служения в местной общине. Секретарь ПА ЦСМ Роман Ершов вместе с братьями размышлял о разных актуальных вопросах вероучения Церкви Адвентистов седьмого дня. Руководитель ЦСМ, пастор Андрей Новосельцев еще раз обратил внимание на то, каким образом метод проповеди Евангелия Иисуса Христа практически работает там, где об этом искренне и серьезно молятся, и где как результат сердечной посвященной молитвы и осмысления планов Божьих совершаются практические дела милосердия для ближних.
«Лишь метод Христа принесет подлинный успех в проповеди людям Божьей истины. Находясь среди людей, Спаситель общался с ними, желая им добра. Он проявлял к ним сочувствие. Он служил их нуждам и завоевывал их доверие. И только после этого Иисус говорил им: «Следуй за Мною». («Служение исцеления», С. 143). Пастор 1-ой Общины г. Новосибирска Андрей Калачин вновь поделился пониманием того, что есть евангельски ориентированное богослужение. Он рассказал, как непросто, но в тоже время весьма результативно действует клуб «REAL PEOPLE» («Живые люди»). Слоганом и в известном смысле философией клуба являются слова: «Живые люди, живая музыка, живое слово».
На последней организованной и проведенной встрече клуба, в его работе приняло участие семьдесят человек, пока еще не являющихся членами нашей Церкви. Это те живые, реально существующие в своей основе молодые люди, студенты новосибирских ВУЗов, которые в результате проведения подобных встреч стали серьезно задумываться над тем, чтобы принять для себя известные принципы Евангелия Иисуса Христа, изложенные и предлагаемые во внимание в Его Слове.
Пресвитерская Школа ЦСМ (3 послание Иоанна 1-4) В субботу 5 ноября в офисе ВРСМ пасторы А. Новосельцев и Р. Ершов с братьями пресвитерами ЦСМ провели совместное субботнее богослужение. В новом 2017 году в соответствие с планами работы ПА ЦСМ мы планируем проведение подобной непродолжительной, первой организационной встречи для диаконов и диаконис, которые вместе с нашими пресвитерами совершают служение в различных городах и общинах на Сибирской земле. Поддержите нас своими молитвами в этом добром начинании во славу нашего Искупителя и Господа Иисуса Христа.


Секретарь ПА ЦСМ Ершов Р. Г.

Руководитель Отдела СШ и ЛС ЦСМ Матевосян А. С.

Категория: Главная

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
 
HitMeter.ru - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Проверка сайта