» » «Скорость спасения»

 
 
 
*** Благодать Вам и мир да умножится!!! ***

«Скорость спасения»

Автор: varuh от 27 октября 2016, посмотрело: 1 120

0 «Скорость спасения»Каждый год в городе Томске проходит встреча «Скорость спасения» и в этом году уже был сезон №8.
Участники этого мероприятия молодежь в возрасте от 15 до 25 лет с разных городов Сибири, Междуречинск, Барнаул, Новосибирск и др. В основном этом были ребята, которые давно являются членами церкви АСД, но так же были и впервые пришедшие.

Молодежный руководитель ЦСМ Александр Сергеевич Киселев являлся организатором встречи.

Целями молодежной федерации «Скорость спасения» являются:
1. Создать структуру молодежного служения, основываясь на единстве и общей деятельности.
2. Реализовать талант каждого молодого человека и увидеть свою ценность в глазах Божьих в служении.
3. Найти свои личные отношения с Богом и свое предназначение не только в церкви своего города, но и в масштабе мировой Церкви.
4. Научить каждого принимать весть Евангелия, и нести ее в мир.
5. Расширить представление о Божьем характере, об исполнении Его воли.
6. Дать почувствовать христианской молодежи сопричастность одному евангельскому делу, увидев себя в общей мозаике.
Исходя из вышеуказанных целей ребята усваивали принципы ежедневной жизни с Богом, а учились этому вместе, друг с другом.
Наша грандиозная встреча проходила по расписанию. Утреннее богослужение, семинары освящающие отношения, общение с Богом и между людьми. Субботний день являлся особенным и в этот день молодежь посетила пожилых и немощных людей, которые знают и любят нашу церковь АСД. Расписание не обошлось и без спортзала- волейбол и эстафета были замечательным завершением вечера.
А так же мы помогали в строящемся молитвенном доме. Потрудились во Славу Господа! Кто-то белил стены, кто-то перекладывал кирпичи и мешки с песком с этажа на этаж, а кто-то подметал! Каждый внес свой вклад в строительство церкви в городе Томск!
В завершении обменялись опытом молодежных движений. Как удивительно Бог проявляется в разных областях нашей жизни! Как много способов проявить Божью любовь к окружающим.
Конечно, 3х дней недостаточно, чтобы научиться и усвоить все цели , т.к. это личный рост каждого, но увидеть свою ценность и ценность других ребят в глазах Божьих в служении, услышать методы Евангелия, а так же расширить представление о Божьем характере и исполнении Его воли была хорошая возможность.
Благодарим руководство и организаторов грандиозной встречи от лица молодежи ЦСМ.
«Скорость спасения»
«Скорость спасения»
«Скорость спасения»
«Скорость спасения»
«Скорость спасения»
«Скорость спасения»
Отзывы:
Мария Усик
Вот уже на протяжении нескольких лет христианская молодёжь может посетить мероприятие с интригующим названием "Скорость спасения".
"Спасения кого и причём тут вообще скорость",- спросите Вы. Так мы с радостью Вам ответим.
Суета мира поглощает каждого из нас в разной степени, но мы все чувствуем, что нам не хватает времени. Согласитесь? На мой взгляд было бы не плохо, если бы в сутках появилась пара дополнительных часов, а в неделе +1 день. "Скорость спасения" является мероприятием, приезжая на которое, каждый из нас на пару дней вырывается из паутины забот и суеты. Мы все нуждаемся в общении. Приезжая на очередной сезон, мы жаждем встречи с нашими друзьями. Жаждем новых знаний и открытий. Поэтому эти дни пролетают незаметно. Наши дни насыщены семинарами на темы, которые волнуют именно молодёжь: "Как правильно построить отношения?", "Как стать хорошим другом?", "Как жить в условиях этого мира и оставаться верным Богу?" Это, конечно, хорошо, наше духовное и эмоциональное состояния резко возрастают, и мы готовы идти "двигать горы", но чаще всего нам не хватает сил, именно поэтому мы и идём знакомиться со своим организмом-мы идём в спортзал, ведь тренировать нужно не только мозг, но и наши мышцы. Так же мы стараемся помочь городу, в котором проходит очередной сезон "Скорости спасения".
8-ой сезон проходил в городе Томске. Новые знакомства с городом, приобретение новых друзей и самое главное-открытие неизведанных сторон самого себя. На протяжении 3-ёх дней мы могли послужить пожилым членам церкви, провести субботнее Богослужение. Конечно, могли послужить друг другу, ведь иногда мы так нуждаемся в совете друга. Хочется верить,что каждый из нас смог отдохнуть и зарядиться энергией для служения в наших городах. Каждый из нас-Великий человек, и нас ждут великие дела!

Алексей Петров
Привет. Всё прошло хорошо. Было здорово. Было много народа и эта СС была особенной. Каждая с чем-то по-своему особая. Программа была насыщенная. Вот только одно НО: время спорта хотелось бы как-нибудь разнообразить.

Категория: Главная / Молодежное / Социальное

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
 
HitMeter.ru - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Проверка сайта