» » Братский дом в Новосибирске и проект “Европа и Азия для Христа”

 
 
 
*** Благодать Вам и мир да умножится!!! ***

Братский дом в Новосибирске и проект “Европа и Азия для Христа”

Автор: varuh от 12 октября 2016, посмотрело: 865

0 Братский дом в Новосибирске и проект “Европа и Азия для Христа”Господь удивительным образом начал действовать в 2-х братьях общины №3 г.Новосибирска, Славе и Сергее. Они горели желанием прославить Бога и служить ближним. 6 месяцев назад они начали усиленно молиться о том, чтобы им организовать приют или подобие братского дома для тех, кто желает выйти из порочного круга своего образа жизни и покончить с греховными привычками, отдав свои сердца Господу Христу. Также создать комфортное место общения и коммуникации для отчаявшихся, одиноких, оставленных людей. Братский дом в Новосибирске и проект “Европа и Азия для Христа”

Спустя месяц Господь начал отвечать на молитву о помощи другим людям - друг одного из братьев пришел в близкое общение и стал посещать и совместно работать с ними. Еще месяц спустя Бог побуждает нашего нового знакомого, Диму, привести с собой на встречи, общение и совместный обед своих знакомых Надежду и Сашу, у которых он временно проживал. Параллельно с ними жена и дочь одного из братьев также начали изучать Библию и уроки. Таким образом образовалась группа из 7 человек в самом центре г.Новосибирска – двое наших братьев, и пятеро приближенных, ищущих Господа и Его истину.

“Я в изумлении и восторге, каким чудным образом Бог отвечает на наши молитвы. Я верю, что мы сможем организовать новое сообщество и будем собирать рассеянных Божьих детей”, - радостно восклицает Слава Зуев.
“Мы ничего не делаем – только молимся и пребываем в учении, общении и заботе друг о друге. И Господь Сам прилагает спасаемых”, - вторит ему Сергей Островерхов. Братский дом в Новосибирске и проект “Европа и Азия для Христа”

Бог может и желает и сегодня действовать через рядовых членов церкви, которые горят желанием что-то сделать для Него и приводить людей к Его стопам. Он открывает путь, пор которому мы идем во свете проекта “Европа и Азия для Христа” – это метод Христа. Это знакомство, общение, соучастие и сопереживание, забота, доброжелательность и поддержка. Именно проявление этих качеств и черт характера среди наших членов церкви будет способствовать обращение многих душ ко Христу.

Наша община молиться, чтобы по всему городу были организованы тематические малые группы и группы по интересам, где новые души будут находить покой и мир в нашем Господе. Наша молитва – чтобы проект братского дома достиг своего назначения, и чтобы эта группа к весенней евангельской программе 2017 г. подготовила по крайней мере 10 человек ко крещению.

Община №3 г.Новосибирска

Отдел информации ЦСМ

Категория: Главная

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
 
HitMeter.ru - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Проверка сайта